Hinweis für Erstnutzer:

Wenn Sie zum ersten Mal auf die digitalen Angebote zugreifen möchten, benötigen wir zunächst Ihr Einverständnis zur Datennutzung. Bitte schreiben Sie uns dazu eine Nachricht mit der Bitte um Aufnahme in die Zugriffsliste von EZProxy.

Wir schicken Ihnen daraufhin eine Mail, in der Sie über eine Abstimmungsfläche mit Ja antworten können, um der Datennutzung zuzustimmen. Ihre Zugangsdaten (Personalnummer + Geburtsdatum) werden nun kurzfristig hinterlegt und anschließend können Sie das Angebot nutzen.

Beck-eLibrary

Hier können Sie auf beck-eLibrary zugreifen.

beck-eLibrary.DIE FACHBIBLIOTHEK bietet Ihnen einen komfortablen Zugang zu Lehrbüchern, Sach- und Fachbüchern sowie Praxiswerken unter anderem aus den Bereichen: Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Unternehmensführung, Organisation & Management, Rechnungswesen, Volkwirtschaftslehre, Personalmanagement, Rechtswissenschaften, Geschichte, Philosophie & Religion, Politik, Wirtschaft & Gesellschaft und Literatur, Kunst & Musik.

Bitte beachten Sie, dass nur gekaufte Werke frei zugänglich sind („Vollzugriff“, grün markiert).
Wenn Bücher mit „Teilzugriff“ oder „Kein Zugriff“ angezeigt werden, können Sie diese zur Erwerbung vorschlagen.

ProQuest

Hier finden Sie den Link zur Anmeldung in ProQuest. Nähere Infos zur Nutzung der Plattform entnehmen Sie bitte dem Flyer.